《地面大灌篮2》中詹姆斯大儿子饰演者:这是梦想成真

《空中大灌篮2》中詹姆斯大儿子饰演者:这是梦想成真

《地面大灌篮2》中詹姆斯大儿子饰演者:这是梦想成真

虎扑8月15日讯 据《洛杉矶时报》报道,来自洛杉矶洛约拉高中的橄榄球角卫球员Ceyair Wright被选为片子《地面大灌篮2》中扮演主角勒布朗-詹姆斯儿子一角的演员,上周他曾告假离校加入该片的拍摄。

 Wright近日在结束橄榄球训练后对于本身扮演詹姆斯之子一事默示:“感觉太棒了,如今想起来都认为很疯狂。这是一次梦想成真。充满乐趣,我很享受这段时光。” Wright的队友已在打趣地将他称为“Bronny”,也就是詹姆斯大儿子的昵称。

今年三月,Wright为詹姆斯儿子一角面试;随后他接到通知进行了一次脚本试读,最终接到了剧组录用他的电话通知。 Wright自从6月起就一向在洛杉矶地区参与该片的拍摄。到了片子上映的2021年7月,Wright预计将在高中结业后钻营加入大学橄榄球赛事。

Wright默示他在片场见到了数位NBA球员,还向伴侣们展示了本身与他们的合影。对于主演詹姆斯,Wright评价道:“他是一个如斯谦逊的家伙。他就像是你的伴侣那般。如今他成为了我的肉体导师。” Wright透露他希望本身能够胜过詹姆斯前来观看一场洛约拉高中的橄榄球赛。

16岁的Wright在片中扮演15岁的小詹姆斯。即便他次要在高中处置橄榄球比赛,Wright还是利用他的静止能力在片中展现了一些篮球技巧。Wright透露本身在4岁时出演过一部音乐视频,5岁时担任过模特,9岁时出演过广告,不过这次的片子脚色是他演艺生活生计中最重大的义务。《地面大灌篮2》的拍摄预计将在本周末结束,Wright也得以专注于眼前的高中橄榄球赛季。他的百米冲刺成绩为10.84秒,但观众必需等到2021年能力一睹他的篮球风采。

(编辑:Oceans)